giovedì, Settembre 19, 2024

9-2! Esordio da sogno per la Kompany: il Bayern Monaco parte subito con una vittoria da record contro la Dinamo Zagabria

Deve leggere

Società del Bayern Monaco

Dinamo Zagabria

1. 19′ – Gol su rigore – Harry Kane (1 – 0)
  8. 69′ – Continua. Kim Min Jae di Eric Dyer
  9. 73′ – Gol su rigore – Harry Kane (6 – 2)
  10. 73′ – Continua. Takuya Ogiwara di Arber Hoxa
  11. 73′ – Continua. Ronail Pierre Gabriel di Dario Spekic
  12. 77′ – Giallo – Stefan Ristovski
  13. 78′ – Gol su rigore – Harry Kane (7 – 2)
  14. 78′ – Continua. Martin Baturina di Ariane Adeyemi
  15. 81′ – continua. Rafael Guerrero Leon Goretzka
  16. 85′ – Gol – Leroy Sané (8 – 2)
  17. 90+2′ – Gol – Leon Goretzka (9 – 2)

UEFA Champions League – Primo turno – 17/09/24 – 21:00

tempo codice giocatore com com com un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

19′

Harry Kane

19′

Harry Kane

1 – 0

33′

Raffaele Guerrero

33′

2 – 0

38′

Michele Ulisse

38′

3-0

49′

Bruno Petkovic

3-1

49′

50′

Takuya Ogiwara

3 – 2

50′

57′

Harry Kane

57′

Harry Kane

4 – 2

61′

61′

5 – 2

73′

Harry Kane

73′

Harry Kane

6-2

78′

Harry Kane

78′

Harry Kane

7-2

85′

Leroy Sane

85′

Leroy Sane

8-2

90+2′

Leon Goretzka

90+2′

9-2

READ  Discussione sul calcio. Avenatti va al Sindacato Dottorandi - Ex concorrente di STVV ad Alderweireld? - L'ultima aggiunta di Mike Trezor a Racing Genk | calcio

L’atmosfera dell’Allianz Arena. Il Bayern Monaco ha battuto in casa la Dinamo Zagabria nella gara d’esordio di Champions League. Così anche Vincent Kompany ha conquistato la sua prima presenza in Champions League: 9-2. Una vittoria record grazie in parte al ‘Most Valuable Player’ Harry Kane, che è stato incoronato capocannoniere di tutti i tempi dell’Inghilterra con quattro gol.

“10!10!10!” – ha fatto eco all’Allianz Arena.

Jawohl, Vincent Kompany ha realizzato il suo primo sogno da allenatore nel calcio dei campioni.

In casa, il Bayern Monaco ha dimostrato di essere padrone e maestro contro la Dinamo Zagabria. Guarda: Dopo quindici minuti il ​​punteggio avrebbe dovuto essere 2-0 per i padroni di casa, ma i gol di Musiala e Gnabry vengono annullati.

Harry Kane in soccorso: con un rigore l’attaccante inglese rompe finalmente l’incantesimo del Bayern: sarebbe il presagio di una partita ricca di gol.

E spoiler: stasera il gol finale di Kane non sarà dagli 11 metri. al contrario.

Ma prima è stata la volta di Rafael Guerrero, che ha evidenziato con assoluta bellezza il dominio della squadra di casa per il Bayern. I padroni di casa battono nettamente la Dinamo in contropiede: 0-2.

Anche Kompany per un attimo non ha potuto credere ai suoi occhi.

Prima dell’intervallo, il neo acquisto Michael Olise ha dato più tranquillità al suo allenatore quando gli è stato permesso di segnare un gol per 3-0 in rete.

READ  “Come se avessero il cuore strappato dai corpi”: la stampa inglese piange e critica il “patetico” Harry Kane

Vuoi libri?

Dopotutto non è stato così semplice. Subito dopo l’intervallo, la Dinamo ha fatto tremare per un attimo il Bayern. Segnando due gol in altrettanti minuti, gli ospiti si sono improvvisamente rianimati.

Tuttavia, ciò significherebbe solo un margine nella competizione festosa per i Masters tedeschi. Harry Kane ha risolto rapidamente le cose con il suo secondo, terzo e persino quarto gol della serata.

Con una tripletta su rigore e un gol da vero attaccante, si è incoronato capocannoniere inglese di tutti i tempi nella fase di Champions League di stasera. Un vantaggio in più per questa gloriosa competizione.

Con 33 gol in Champions League, è stato superato dall’ex giocatore del Tottenham Wayne Rooney, bravo con 30 gol in Champions League. Kane ha segnato 53 gol in 50 partite con il Bayern.

Michael Olise (con la sua seconda squadra), Leroy Sane e il figliol prodigo Leon Goretzka si sono assicurati una vittoria record per 9-2. dichiarazione.

Per la prima volta dall’inizio della Champions League, la formazione ha segnato 9 gol. Anche se alcune squadre, tra cui il Bayern, lo hanno già fatto nella vecchia Coppa dei Campioni.

Harry Kane (Bayern Monaco) ha tirato in porta, ma il suo tiro è finito fuori porta.

Joshua Kimmich (Bayern Monaco) crossa la palla sopra la testa di Leon Goretzka e manda in rete di testa, portando il punteggio sul 9-2.

Il tentativo è stato bloccato da Ivan Nevestik (Dinamo Zagabria), che non ha sbagliato un solo rimbalzo.

Serge Gnabry (Bayern Monaco) si ritira dal…

La palla supera la linea di fondo in un calcio d’angolo. Diretto da Serge Gnabry (Bayern Monaco), ma il suo cross è troppo corto e viene respinto.

Calcio di punizione per la Dinamo Zagabria. Dayot Upamecano (Bayern Monaco) ha catturato Bruno Petkovic e l’arbitro lo ha visto.

Eric Dier (Bayern Monaco) viene espulso dall’arbitro. Ha attaccato in modo aggressivo Sandro Kulenovic (Dinamo Zagabria).

Leroy Sané può segnare per il Bayern Monaco. L’assist è di Thomas Müller.

Punizione per il Bayern Monaco. Dario Spekic (Dinamo Zagabria) ha catturato Alphonso Davies e l’arbitro lo ha visto.

Joshua Kimmich è pronto alla bandierina e calcia il corner per il Bayern Monaco.

Leon Goretzka (Bayern Monaco) fischia l’arbitro. Ha attaccato duramente Bruno Petkovic (Dinamo Zagabria).

Calcio d’angolo battuto da Joshua Kimmich per il Bayern Monaco. La sua croce punta verso la prima colonna.

Respinto un tiro di Ivan Nevestik (Dinamo Zagabria), che riesce a parare la palla in tuffo.

Alphonso Davies (Bayern Monaco) si ritira dal…

Harry Kane (Bayern Monaco) mette la palla sul dischetto e realizza il calcio di rigore.