giovedì, Settembre 19, 2024

Si risolverà contro Italia e Francia? Red Devils – Jeremy Toku spiega il punto dell’occupazione nelle notizie di calcio

Deve leggere

I Red Devils hanno perso 2-0 contro la Francia ma hanno creato poche occasioni. L’incompetenza è riemersa.

Contro una squadra francese di semi-B, lunedì sera i Red Devils sono stati colpiti da un telaio forte. Tuttavia, nel primo quarto d’ora le occasioni non sono mancate, soprattutto su guida di Kevin De Bruyne.

Luke Baggio ha avuto una grande occasione quando De Bruyne lo ha mandato in profondità sulla destra. Opanda è completamente libero e tocca, ma Lukebagio ha scelto la sua vittoria. La palla rotolò verso l’esterno.

Mancanza di prestazione ai Red Devils

Avrebbe dovuto essere sempre 1-0 dopo dieci minuti e poi i belgi avevano qualcosa da difendere. Ma ancora una volta nessuna prestazione. Nelle ultime sei partite, i Devils hanno segnato solo cinque volte. Due volte contro la Romania e tre volte contro Israele.

“Contro Israele abbiamo segnato, ma quante occasioni? Questa è davvero un’area su cui lavorare. Non abbiamo molte occasioni contro Israele. Poi devi realizzarle”, ha detto Jeremy Toku.

“La Francia se n’è andata e noi siamo stati fregati.” Riesci a risolvere il problema in un mese? I Red Devils giocheranno in e contro l’Italia il 10 ottobre e la Francia il 14 ottobre. Probabilmente allora ci sarà Lukaku.

READ  Dimentica la settimana bianca italiana a Natale, il governo dialoga con le altre nazioni degli sport invernali