sabato, Settembre 21, 2024

Anche contro lo Standard l’Union non riesce a segnare, visto che allo Sclessin Stadium il punteggio resta 0-0

Jupiler Pro League – Turno 8 – 20/09/24 – 20:45

Anche l’Unione non è riuscita a segnare contro lo Standard. La partita di Sklesen è finita come era iniziata: 0-0. Per l’Union questa è la quarta partita consecutiva in cui non riesce a segnare un gol. Il vicecampione resta indietro con un punteggio di 10 su 24. Lo standard conta due punti in più.

Standard – Unione in poche parole:

1. Momento chiave

Nel tratto finale, l’Ebolo ha fatto venire un infarto ai tifosi dello Standard. Dopo un innocente retropassaggio di Sotalo, Fossenyi colpisce all’improvviso. Dopodiché il portiere può solo guardare con timore la palla che finisce fuori porta.

2. L’uomo partita

Ha commesso un errore enorme una volta, ma a parte questo passo falso, Matteo Epolo è stato ancora una volta un pezzo finale molto affidabile per lo Standard. L’Union e soprattutto Vosseny possono aver mancato di qualità in molte occasioni, ma il portiere del record è sempre stato nella posizione giusta. Ebolo ha ottenuto non meno di 6 reti inviolate in 8 partite.

3. distinto

Le partenze di Puertas, Amora e Nelson, tra gli altri, hanno danneggiato la capacità di segnare dell’Union. Per la quarta partita consecutiva i vicecampioni non sono riusciti a vincere e non hanno segnato un solo gol. Al-Ittihad non è riuscito a segnare in più di 5 partite su 8 nella competizione.

Il sindacato vuota il sacco

9 su 21, l’Al-Ittihad non aveva iniziato la stagione così male da quando era tornato ai massimi livelli. Dopo tre partite senza vittorie né gol, i vice campioni hanno dovuto riorganizzarsi contro lo Standard.

L’Union ha subito preso in mano la partita, ma ha anche mostrato il punto dolente di Sclessin in questa stagione: la mancanza di capacità di segnare. Focini in particolare ha accumulato errori. Il ghanese ha avuto due ottime occasioni di testa. Il primo mirò debolmente a Epollo, il secondo gli squarciò completamente il collo.

READ  Serata frustrante per il Gent: perde di poco ancora ad Anversa | Jupiler Pro League 2021/2022

Lo Standard riesce a malapena a segnare, ma Quavita ha l’occasione di aprire le marcature con un tiro raro, ma tira la palla fuori porta. Dopo un veloce cambio, ci può provare anche Zeqiri che sceglie Morris. Due possibilità, questo era tutto ciò che lo Standard aveva.

L’Unione ha ottenuto risultati molto migliori dal punto di vista quantitativo, ma la qualità è stata carente. Poco prima dell’intervallo Fossini può riprovarci. Dopo un passaggio di Rasmussen, non poteva sbagliare da distanza ravvicinata, ma non riusciva comunque a superare Ebolo.

Burgess se la cava con un cartellino rosso ed Ebolo segna un gol maldestro

Dieci minuti dopo la fine del primo tempo, l’arbitro Jan Potterberg ha fischiato. Ben Jadida ha battuto Burgess con una palla profonda ed è riuscito solo ad andare in porta di testa, ma il difensore dell’Al-Ittihad ha chiaramente preso la palla. Potterberg ha stabilito che non era abbastanza chiaro per il rosso.

L’Union se la cava eccezionalmente bene e può continuare la caccia al primo gol con undici gol. Anche Ivanovic ha fatto la sua parte, ma Ebolo è rimasto lucido.

Lo Standard ha fatto meglio nel secondo tempo, ma anche la conclusione è rimasta un problema per la squadra di casa. Ainsa ha segnato di testa, mentre Maurice ha mostrato le sue abilità su punizione di Bulat.

Nel tratto finale, lo Standard quasi crollò in modo molto goffo. Ebolo ha avuto la fortuna dalla sua parte sparando la palla oltre Fossenyi. Tutti trattenevano il fiato mentre la palla rotolava via.

Quindi è rimasto 0-0. Lo Standard, imbattuto in casa, ha ottenuto il terzo pareggio senza reti in questa stagione. L’Al-Ittihad è già arrivato al quarto pareggio, 0-0.

READ  LIVE: Chelsea, che vede il ritiro di Lukaku, si accomoda contro il Malmo | UEFA Champions League 2021/2022

Leko: “Buona risposta nel secondo tempo”

• Matteo Epolo (standard): “Abbiamo faticato nel primo tempo, ma l’allenatore si è adattato nel primo tempo. Abbiamo risposto benissimo nel secondo tempo, quindi è stata una partita equilibrata per noi. Un punto e un’altra porta inviolata, è bello. Avevo paura di questo .” A un certo punto (quando Ebolo con Fosseni, ndr) per poco non metteva la palla nell’auto rete, ho avuto fortuna, ma quella fortuna l’ho imposta io stesso, forse l’Unione avrebbe potuto fare più tiri in porta, ma la cosa pericolosa non è accaduta.
  • Franjo Ivanovic (Al-Ittihad): “È stata una partita molto intensa. Abbiamo iniziato bene la partita e creato qualche occasione. Non siamo riusciti a segnare nel primo tempo, ma sapevamo che dovevamo continuare allo stesso modo. Anche noi siamo usciti forti dallo spogliatoio, Ma ci è mancata la fortuna di segnare. Stiamo giocando molto bene come squadra, mancano solo i gol, non dobbiamo pensarci troppo, ma dobbiamo continuare a lavorare per finire la partita.
  • Ivan Leko (Allenatore Standard): “È stata una partita a due facce. L’Union ha fatto meglio nel primo tempo, ma la ragione principale è stata che abbiamo giocato molto debolmente e non abbiamo esercitato alcuna pressione in avanti. Sono rimasto deluso nel primo tempo, ma loro hanno mostrato una buona risposta in la seconda metà.” Abbiamo una nuova squadra e abbiamo ancora molti passi da fare, e ovviamente volevamo vincere per la nostra gente, ma alla fine siamo contenti del punto”.
  • Sebastian Bocconioli (allenatore Al-Ittihad): “Certo c’è ancora una volta delusione, ma sono orgoglioso anche dei giocatori. Hanno dato il massimo e hanno giocato una buona partita. Sono molto soddisfatto di come abbiamo iniziato la partita casa.” Non siamo riusciti a segnare, la palla che finisce a lato è il simbolo dell’inizio di stagione, ma sono convinto che siamo sulla strada giusta.

FINE

Non ci sono gol nella partita dello Standard Union ed entrambe le squadre si accontentano di un punto. In avvio di ripresa l’Union se la cava bene, quando Burgess se la cava con un rosso. Lo Standard riesce a scappare ancora nella fase finale quando Epolo quasi mette la palla nella propria rete. Per lo Standard, questo è il terzo 0-0 della stagione, con l’Union che ha già raggiunto il quarto pareggio senza reti e non è riuscito a segnare in quattro partite consecutive.

READ  Transfer Watch: “Il Tottenham vuole un club leader e il miglior trasferimento per il Genk”

Verranno aggiunti altri 5 minuti.

Cosa porterà la fase finale?

Si va verso lo 0-0? Sembra sempre più così. Lo Standard può così mantenere la porta inviolata in casa per la quarta volta consecutiva. L’Al-Ittihad non segna per la quarta partita consecutiva. Oppure succederà qualcosa negli ultimi minuti?

Ebolo fugge!

Olalala, Standard e soprattutto Epollo sono scampati ad un gol particolarmente doloroso. Il portiere sbaglia un innocente retropassaggio di Sutalo. Ha subito calciato la palla a Fossenyi e quasi ha messo la palla in porta.

Bulat fa lavorare Maurice

Lo Standard continua a crederci e dimostra che la vittoria è ancora possibile con un’ottima punizione di Bulat. Morris deve mostrare la sua abilità.

La punizione di Boufal non ha portato a nulla. Decide per primo contro il muro e punta a recuperare alto.

L’arbitro Boterberg non si fa amici allo Standard. Ha concesso un potenziale fallo su Bulat nell’area di rigore dell’Al-Ittihad e pochi istanti dopo ha fischiato per un fallo simile su Boufal dall’altra parte.

Ainsa decide di essere troppo debole

In effetti, lo Standard ha preso coraggio dal palco con Burgess e ha cercato di fornire un po’ più di contrappeso rispetto al primo tempo. Ayensa avrebbe potuto segnare di testa da distanza ravvicinata dopo un bellissimo cross di Camara, ma ha deciso di posizionarsi troppo. Morris non ha problemi con questo.

Ivanovic rimette alla prova l’Ebolo. Taglia la palla in area di rigore e tira un tiro potente, ma il portiere standard ha un’ottima reazione e calcia la palla in angolo.