domenica, Settembre 29, 2024

Vincent Kompany ha perso il suo rapporto perfetto con il Bayern Monaco dopo aver pareggiato con i campioni del Leverkusen

Deve leggere

Società del Bayern Monaco

Bayer 04 Leverkusen

1. 23′ – Giallo – Dayot Upamecano
  2. 31′ – Gol – Robert Andric (0 – 1)
  3. 32′ – Giallo – Robert Andrich
  4. 39′ – Gol – Aleksandar Pavlovic (1 – 1)

Bundesliga – Turno 5 – 28/09/24 – 18:30

tempo codice giocatore com com com un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

31′

Roberto Andrich

0 – 1

31′

39′

Aleksandr Pavlovich

39′

1 – 1

Vincent Kompany ha concluso il suo primo esame con il Bayern Monaco con un punto. Contro i campioni nazionali del Bayer Leverkusen, Rekordmeister ha recuperato il deficit prima dell’intervallo, ma non è mai andato oltre l’1-1. Così l’allenatore belga ha perso il suo rapporto perfetto nel campionato tedesco.

Con quattro vittorie consecutive, Vincent Kompany ha iniziato la sua sfida in casa del Bayern Monaco in perfetta forma, ma il primo test del tecnico belga deve ancora arrivare.

Contro il Bayer 04 Leverkusen, che la scorsa stagione ha eliminato il titolo Recordmeister dopo 11 titoli consecutivi, Kompany ha affrontato il suo primo vero test in Germania. Ha messo in tensione i suoi giocatori, come era evidente fin dall’inizio frenetico.

READ  I calciatori brasiliani in Ucraina chiedono aiuto: 'Non possiamo uscire di qui' | Il conflitto in Ucraina

Tuttavia, è stato il Leverkusen a prendere il comando a sorpresa all’Allianz Arena. Granit Xhaka, Robert Andric ha tirato la palla oltre Neuer, portando il punteggio sullo 0-1.

Gran gol, ma Kompany ha visto un gol ancora migliore prima dell’intervallo. Alexander Pavlovich ha controllato una palla che gli cadeva sul petto e ha segnato magnificamente. Un pareggio da morire.

Il Bayern Monaco aveva ancora possibilità di vincere nel secondo tempo, ma Serge Gnabry ha visto la migliore occasione colpire il palo e la traversa. Quindi Kompany è stato il vincitore morale, ma non ha preso 10 su 10 al primo esame.

Dayot Upamecano (Bayern Monaco) viene fischiato dall’arbitro. Ha attaccato duramente Amine Adly (Bayer 04 Leverkusen).

Il giocatore del Bayern Monaco Konrad Laimer ha tirato una palla potente, ma il suo tiro è andato oltre la porta.

Verranno aggiunti altri 5 minuti.

Il tentativo è stato bloccato da Manuel Neuer (Bayern Monaco), che non ha sbagliato un solo rimbalzo.

Nathan Tella (Bayer 04 Leverkusen) è stato fischiato dall’arbitro. È stato molto aggressivo con Alphonso Davies (Bayern Monaco).

Il tentativo è stato bloccato da Lukasz Hradecky (Bayer 04 Leverkusen), che non ha sbagliato un solo rimbalzo.

Kim Min Jae (Bayern Monaco) si ritira dal…

Edmund Tapsoba (Bayer 04 Leverkusen) viene espulso. È stato molto aggressivo con Alphonso Davies (Bayern Monaco).

Calcio d’angolo battuto da Joshua Kimmich per il Bayern Monaco. Lascia cadere la palla al centro davanti alla porta.

Alphonso Davies (Bayern Monaco) riesce ad avvicinarsi ma il suo tiro viene bloccato.