martedì, Ottobre 15, 2024

Decisamente belga nella finale del World Grand Prix: Van den Berg incontra un belga nelle semifinali

Deve leggere

I belgi hanno dominato il Gran Premio del mondo. Dimitri van den Berg ha accompagnato Mike De Decker nelle semifinali del torneo principale, dove in semifinale si giocherà una partita belga.

“Sono una persona, non una macchina”, ha detto Dimitri van den Berg dopo il suo primo giro del Gran Premio del mondo. Ciò è diventato evidente anche nel primo set dei quarti di finale contro Joe Cullen.

‘The Dreammaker’ ha avuto difficoltà ad aprire con un doppio – 6 su 24 – ed è stato spesso in svantaggio. Tuttavia, ha avuto un’altra possibilità di aprire la partita con una vittoria per set, ma Collin ha punito il belga per i tiri sbagliati.

Avrebbe considerato il consiglio del suo psicologo dello sport durante la breve pausa?

Van den Berg ha davvero alzato il livello del suo gioco e ha iniziato a migliorare nel gioco. Le medie di “Dancing Dimi” sono aumentate mentre le medie di Cullen hanno continuato a diminuire. Con 11 pareggi è arrivato sull’1-1 nei set, il che ha dato un’enorme iniezione di fiducia.

Con una freccia dritta nel centro nel terzo set e un 109 nel quarto, Van den Berg ha dovuto affrontare un belga nelle semifinali del World Grand Prix.

Perché anche Mike De Decker ha dato il buon esempio questa sera. Dopo il due volte campione del mondo Gary Anderson, ha sconfitto anche il due volte vincitore del Gran Premio del mondo James Wade.

READ  Aspetto. La stella del tennis sparsa si scusa ancora dopo il "disgustoso" esempio di comportamento antisportivo, ma riceve lezione dal prossimo avversario | gli sport

“Sono ancora in piedi” echeggiò negli altoparlanti quando Wade entrò, ma Mike De Decker voleva cambiare la situazione. “The Real Deal” è stato l’unico che è riuscito a tenere la gamba nel primo set e ne ha approfittato.

Un vantaggio a cui il belga non rinuncerà mai. Wade ha provato a fare pressione, ma sono iniziati i dubbi, perché De Decker è rimasto troppo forte sul podio. Ha vinto anche il secondo set 3-2.

Nel terzo set Wade ha avuto una rara opportunità, ma ha dimenticato di approfittarne. Un’occasione che De Decker non gli darà mai più: con il 3-0 si è assicurato un posto in semifinale.

Sarà un duello belga tra “amici”, ha confermato De Decker parlando del duello con Van den Berg. “Se non vinco io il campionato, spero che vinca lui”.

Battaglia belga alle 21:30

C’è già almeno un belga nella finale del World Grand Prix. De Decker e Van den Berg decideranno chi accederà alle semifinali sabato alle 21:30.

Nell’altra semifinale, il campione del mondo Luke Humphries affronterà il connazionale Ryan Joyce.

La disperazione colpisce Joe Cullen, che non riesce più a trovare la direzione. Sembra che sia arrivato il momento per Van den Berg.

109 Esci

Dimitri van den Berg fa un ottimo lavoro sulla gamba. È a un passo dalle semifinali. Mike segue De Decker?

Ballando Demi era troppo tardi per minacciare Coleen con la gamba. Il punteggio è 1-1.

Van den Berg gioca l’andata ed è ad un passo dalle semifinali. Ancora una volta fa un giro di 180 in un momento importante.

Occhio di bue

Dimitri van den Berg è ancora a tre gare dall’accesso alle semifinali. Ha terminato il set in modo molto intelligente con una freccia nel centro del toro. Toccare per Colin?

Dimitri van den Berg ha ritrovato fiducia nel gruppo precedente e ora sembra essere tornato in forma. Mentre il nostro connazionale continua ad alzare le sue medie, Colin continua a scendere. Tuttavia, il “creatore di sogni” ha sprecato 3 possibilità di vincere il set e ora deve finire il set in piedi.

Van den Berg si mette in difficoltà con un tiro, ma Cullen fa lo stesso. Con un punto debole di 5, il nostro connazionale può ancora forzare un break. L’inizio perfetto del terzo set.

Vittoria per Van den Berg

Ha mancato di poco l’occasione, ma il secondo set è diventato preda di Van den Berg. Ha alzato il livello e ora gli basta una freccia per chiudere il set con un tiro di 11:1-1.

Van den Berg riesce a rimettersi in piedi. Prende ancora il vantaggio e si mette ad un passo dalla vittoria del set.

Van den Berg sfida per un attimo il pubblico, quando ancora una volta ha difficoltà a trovare il primo doppio. Colpì solo la settima freccetta, tempo sufficiente perché Colin portasse l’1-1.

Van den Berg inizia bene il secondo set. Con 180 che si posiziona sul 12, la prima freccia sul doppio 6 è immediatamente la freccia corretta.

Le statistiche mostrano dove sta il problema per Van den Berg nel primo gruppo. Solo 6 dei suoi 24 tentativi di doppietta sono riusciti ad iniziare la tappa. Dovrebbe andare meglio nel secondo set.

La prima collezione di Colin

Gli errori hanno ferito davvero Van den Berg. Adesso si è dimenticato di prendere il set, e adesso gli servono 8 azioni per il suo primo doppio. Nel frattempo Colin era già partito e aveva vinto il primo set. Il lavoro che deve essere svolto per il Dream Maker.