martedì, Ottobre 15, 2024

L’Italia rafforza la sua posizione di leadership nel girone dei Diavoli con una vittoria agevole su Israele

Deve leggere

Italia

Israele

1. 42′ – Gol su rigore – Matteo Retegui (1 – 0)
  1. 55′ – Gol – Giovanni Di Lorenzo (2 – 0)
  9. 76′ – Continua. Notte di culto di Baribo Ty
  10. 80′ – Gol – Giovanni Di Lorenzo (4 – 1)
  11. 82′ – Continua. Il ruolo di Peretz di Ramzi Saffori
  12. 85′ – Continua. Matteo Retegui da Lorenzo Luca
  13. 88′ – Continua. Davide Fratesi di Alessandro Bongiorno

UEFA Nations League – Turno 4 – 14/10/24 – 20:46

tempo codice giocatore com com com un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

42′

Matteo Retegui

42′

1 – 0

55′

Giovanni di Lorenzo

55′

2 – 0

67′

Muhammad Abu Fani

2 – 1

67′

73′

Davide Fratesi

73′

3-1

80′

80′

4-1

L’Italia resta la netta leader del gruppo Red Devils. Così come giovedì ha sconfitto per la prima volta il Belgio, la squadra di Spalletti ha battuto anche Israele. Il risultato: un netto 4-1 in casa dopo, tra l’altro, la doppietta di capitan Di Lorenzo.

Gli italiani hanno dimostrato che un primo tempo impressionante contro i nostri Devils non è stato un colpo di fortuna contro Israele.

READ  "Philippe Clement sta per firmare con il Monaco"

Con Spalletti gli Azzurri sono diventati una macchina. Uno che gioca sull’entusiasmo dei giovani e sulla vera rabbia italiana. Una combinazione che si è chiaramente rivelata oggi eccessiva per Israele.

Nonostante gli ospiti abbiano iniziato relativamente bene, gli italiani hanno preso il pieno controllo dopo quindici minuti. L’unico neo è che le maglie azzurre non sono riuscite a sfruttare il loro dominio e le tante occasioni per segnare.

Fino a poco prima dell’intervallo, quando capitan Peretz butta a terra Tonali al limite del grande rettangolo: rigore, un gioco da ragazzi per Retegui, che colpisce di netto la palla.

Anche dopo la pausa gli italiani hanno continuato ad attaccare con forza. Con successo: dopo appena 10 minuti capitan Di Lorenzo segna il 2-0.

Tuttavia, sarebbe stato un po’ uno shock se Abu Fani avesse improvvisamente segnato un gol olimpico: 2-1.

Ma presto divenne chiaro che il gol segnato non sarebbe stato altro che una nota a piè di pagina nella storia degli italiani di oggi. Spalletti ha richiamato i suoi per l’ultimo attacco finale.

L’Italia confermerà ulteriormente la sua posizione di leader nel girone dei Devils se segnerà altri due gol per Israele negli ultimi quindici minuti. Prima Fratesi e poco dopo Di Lorenzo con il suo secondo. Con 10 punti gli azzurri restano soli al comando.

READ  Transfermarkt LIVE: Un altro diavolo rosso per l'Anversa, il miglior trasferimento del club? † Calcio 24

Giovanni Di Lorenzo può segnare per l’Italia. L’assist è stato dato da Iyenoma Udogie.

Davide Fratesi può segnare per l’Italia. L’assist è stato firmato da Federico Demarco.

– Muhammad Abu Fani (Israele) segna. È 2 – 1.

– Giovanni Di Lorenzo (Italia) ha segnato. È 2 – 0.