mercoledì, Ottobre 23, 2024

L’Union SG cade di nuovo nella stessa trappola: il KAA Gent completa la lista di Standard e Anderlecht, tra gli altri

Deve leggere

Sabato sera Union SG e KAA Gent non hanno disputato una partita di qualità. La squadra di casa ci ha provato, ma non è riuscita a penetrare l’armatura di Davey Roof e compagnia. Nessuno ottiene davvero nulla da una divisione di punti 0-0.

Giovedì prossimo attendono impegni importanti per KAA Gent (Molde) e Union SG (Midtjylland) in Europa, che sabato sera sono riuscite a ben figurare anche nella Jupiler Pro League.

L’Union è riuscita a pareggiare il Ghent con un triplo tiro, mentre i Buffaloes sono riusciti a tornare al secondo posto, a soli due punti dalla capolista Genk, che domenica giocherà con l’STVV.

Tre sostituzioni da entrambe le parti

Sebastian Bocconioli ha dovuto fare i conti con alcuni infortuni e quindi ha dovuto inserire alcuni nuovi arrivi. Amani, Boufal e Rodriguez sono stati i nuovi arrivati, mentre Gudjohnsen è stato preferito a Dean in attacco per gli ospiti.

Anche Torunariga e Brown erano nuovi a Gand. Tuttavia, tra tutti i nuovi arrivati, è stato Boufal a catturare l’attenzione nel primo tempo con una serie di azioni e occasioni davvero impressionanti, ma non è riuscito a trasformare in gol il dominio dell’Union SG.

Il Gent ha avuto un’occasione solo da Fadiga nei primi 45 minuti. Dopo l’intervallo la partita è diventata più equilibrata, con l’Union SG che ha avuto più difficoltà a creare molte occasioni.

Al-Ittihad conquista punti ma non segna

Alla fine, non sono stati segnati gol, il che significa che l’Union è stata costretta a pareggiare 0-0 per la quinta volta in questa stagione. Ciò è avvenuto anche nei confronti di Dender, STVV, Anderlecht e Standard.

READ  Noorwegen non rovinerà a Cipro grazie ai due gol di Haaland e all'assist di Nusa | Voetbal

In effetti entrambe le squadre hanno fatto pochi progressi nel pareggio. I giocatori di Bruxelles restano imbattuti in casa e possono continuare a costruire su questa base, mentre il Gent esce con un punto di vantaggio sull’Unione considerando la partita.