martedì, Ottobre 22, 2024

Sensazione derby del Limburgo: KRC Genk troppo forte per STVV, due volte rosso, l’ex Canarie cruciale per Genk

Deve leggere

Il KRC Genk ha vinto domenica pomeriggio il derby del Limburgo contro l’STVV (3-2). I Truienaras hanno dovuto ritirarsi con dieci minuti dopo quindici minuti di gioco. Nel primo tempo il punteggio era 3-1 a favore del Genk, ma dopo l’intervallo le cose sono andate meno bene. Gli Smits and Stickers degli ex canarini sono stati cruciali per il Genk.

Domenica pomeriggio KRC Genk e STVV si sono affrontati nel derby del Limburgo. Una partita da vincere per i tifosi di entrambe le squadre. A Genk, Bangura si è unito alla squadra in favore di Sattelberger, che non era in forma. Felice Mazo ha scelto gli stessi undici scelti contro il Gent per le Canarie.

Il derby del Limburgo è sicuramente noto per lo spettacolo offerto nelle ultime edizioni. Le due squadre non si sono trovate nei primi dieci minuti, ma la scena promessa non ha tardato ad arrivare…

Dopo circa quindici minuti di gioco, Tolu riesce solo ad avanzare verso la porta, ma viene abbattuto da Taniguchi. Visser inizialmente ha dato un cartellino giallo a un difensore dell’STVV e un calcio di rigore alla squadra di casa. Ma dopo un controllo del VAR, Tanoguchi ha ricevuto un cartellino rosso e si è constatato che il fallo è avvenuto appena fuori dall’area di rigore.

Il Genk ha approfittato del cartellino rosso e tre minuti dopo il premio era già lì. Dopo una mossa brillante di Hrosovksy, Bonsu Baah è riuscito ad avanzare lungo la fascia. Passa al Tolo, che segna il suo settimo gol stagionale. All’improvviso le cose si sono mosse molto rapidamente nel Limburgo…

READ  Lotto-Dstny basato su Caleb Ewan allo Scheldeprijs: 'Può mostrare le sue gambe veloci' | Scudo Briggs 2023
© Notizie fotografiche

Alla mezz’ora, Jarne Steuckers (ex STVV) è riuscito a raddoppiare il vantaggio su consiglio di Matte Smets (ex STVV). Pochi minuti più tardi Bertaccini riesce a spazzare via la sezione ospiti con un gol strepitoso da attaccante. Poco prima della fine del primo tempo, Al-Wahdi ha preso il comando lanciando la palla alle spalle di Kokopo. Mazo ha avuto molti armeggi mentali da fare durante il primo tempo.

Ma nel primo tempo l’allenatore della STVV ha chiaramente fatto un buon lavoro. Nella ripresa Bertaccini, controcorrente, riesce a segnare il 3-2 con un intelligente colpo di testa. La partita continua ad andare avanti e indietro, ma alla fine la squadra di casa riprende il controllo completo della partita.

Lo STVV ha lanciato un attacco finale, ma non è più riuscito a segnare. L’entusiasmo nel primo tempo è stato molto maggiore che nel secondo. All’ultimo minuto, Al-Ibrahimi ha ricevuto il secondo cartellino giallo dopo uno stupido fallo su Hrosowski. STVV ha concluso con 9 giocatori.

In questo modo il Genk si scrolla di dosso la sconfitta contro il KV Kortrijk e consolida la sua posizione di leader. Il club è in testa alla classifica con 25 punti. La STVV perde una partita per la prima volta dal terzo turno. Le Isole Canarie sono al quattordicesimo posto nella classifica mondiale.