martedì, Ottobre 22, 2024

L’Oostende registra la sua prima difficile e importante vittoria in Champions League

84

Dopo due sconfitte di misura, l’Ostenda ha ottenuto la prima vittoria in Champions League. La squadra costiera ha dovuto lottare per la vittoria contro i polacchi di Stettino in una partita strana.

Essere 9 punti avanti e continuare a complicarsi le cose. Ostenda stasera non è stata inferiore al fratello debole del girone: Stettino.

Dopo la sconfitta contro il Malaga e quella di misura contro il Betkemspor, in Polonia la vittoria è d’obbligo.

La partenza non è andata bene e Ostenda ha dovuto inseguire presto. Particolarmente sorprendente è stata la bassa percentuale di tiri da tre punti. Anche il rimbalzo delle palle potrebbe essere migliore.

Quando l’Ostenda ha preso 9 punti di vantaggio all’inizio del secondo quarto, sembrava che il treno fosse partito. Ma a causa della mancanza di concentrazione, i polacchi sono riusciti a colmare quasi completamente questo divario con una differenza nel primo tempo: 40-42.

Strana decisione rif

Guidata dal trio americano Mintz-Allen-Odije e dal prezioso Boeschart (11 punti e 6 rimbalzi), l’Ostenda ha aperto un gap di 12 punti nel quarto quarto.

Pecore sulla terraferma, pensi.

Ma a 1’49” dal termine gli arbitri hanno facilmente fischiato per un fallo tecnico di Gillette. Il punteggio dei polacchi è improvvisamente sceso a 7 punti: 71-78.

Grazie ai potenti Buysschaert e Meeusen, Ostenda portò comunque sana e salva la sua prima vittoria in porto.

READ  Coppa Italia: l'Inter detentrice della Coppa incontra la Fiorentina in finale | Coppa Italia

Una vittoria che farebbero bene a ripetere tra due settimane quando ospiteranno lo Stettino. Poi c’è spazio per giocattoli extra all’interno.

I migliori marcatori dell’Ostenda: Mintz 18, Allen 16, Odig 14, Gillette 13, Boischaert 11 e Boissy 9

Vantaggio di poco nel primo tempo

Ostenda entra negli spogliatoi con il punteggio di 40-42.

Contro il fratello più debole del girone, l’Ostenda non si è comportata male nei primi due quarti. La squadra costiera ha avuto momenti contrastanti, con una percentuale particolarmente bassa di tiri da tre punti.

All’inizio del secondo quarto Ostenda era in vantaggio di 9 punti. Ma i polacchi sono quasi riusciti a colmare nuovamente questo divario.

Il capocannoniere dell’Ostenda al momento è l’americano Tevon Myers, con 12 punti.

Guarda il primo quarto tra Stettino e Ostenda

Il mio debole fratello

La formazione polacca Stettino è considerata il fratello debole del secondo gruppo. Vincere è essenziale per mantenere intatte le possibilità europee.

Nella prima giornata della partita, l’Ostenda ha provato a farcela in casa contro i campioni in carica del Malaga due settimane fa, e avrebbe potuto vincere in Türkiye, ma le numerose perdite di palla contro il Betkemspor gli sono costate caro.