venerdì, Settembre 20, 2024

Il campione in carica viene eliminato! Shock della Svizzera contro l’Italia! – Notizie di calcio

Deve leggere

La Svizzera batte l’Italia 2-0. La Squadra Azzurra non aggiornerà il proprio titolo.

L’Albania è stata protagonista fin dall’inizio, perdendo contro la Spagna e rimontando da lontano contro la Croazia: l’Italia ha iniziato con qualche dubbio agli ottavi di finale contro la Svizzera.

La Svizzera ha la reputazione di essere un’assassina di giganti nei tornei più importanti, soprattutto grazie a questo sorteggio, che è stato considerato moderato da alcuni. La Svizzera ha sfiorato la vittoria contro la Germania nella fase a gironi.

Nel primo tempo è infatti la Svizzera a prendere l’iniziativa contro un’Italia molto difensiva (un solo tiro contro i dieci della Svizzera). In modo convincente, la Svizzera passa in vantaggio alla fine del primo tempo dopo una serie di 31 passaggi di Roman Frouler.

La Svizzera ha continuato a giocare bene in questo Campionato Europeo

Un secondo tempo migliore per gli uomini di Luciano Spalletti? Non proprio. 25 secondi dopo, gli svizzeri raddoppiano con un bellissimo tiro ad azione di Ruben Vargas.

Nonostante la ripresa dell’Italia nel rientrare in partita, la Svizzera ha guidato fino alla fine a detronizzare i campioni in carica. Nel 2021, la squadra svizzera aveva già eliminato la Francia nella competizione.

READ  Sospetto IS di 17 anni arrestato per aver pianificato un attacco di incendio boschivo | All'estero