sabato, Ottobre 26, 2024

Il Lommel SK assesta un duro colpo allo Jung Genk nel derby del Limburgo

Deve leggere

Il Lommel SK ha vinto il primo derby della stagione del Limburgo nella Challenger Pro League. Le forze di Steve Bold erano un po’ troppo forti per Jung Jink e il punteggio era 0-4.

Venerdì era previsto un altro derby del Limburgo nella Professional Challenger League. Jong Genk ha affrontato il Lommel SK in casa. Penders e Claes sono tornati nella formazione titolare della squadra di casa. Steve Bould ha mantenuto la fiducia di Lommel.

La partita è iniziata lentamente. Dopo nove minuti di gioco, Lommel è andato vicino al vantaggio. A causa di un errore di copertura, Dries Waters si è ritrovato solo sotto porta su calcio d’angolo. Ha tirato da distanza ravvicinata, ma il suo tiro ha colpito la traversa.

Non molto tempo dopo, il portiere di Lommel Peklak ha sbilanciato la squadra due volte. Entrambe le squadre hanno avuto l’opportunità di prendere l’iniziativa. Alla fine sono stati gli ospiti a portare lo 0-1 con un bellissimo gol di Van Duijven.

Il secondo tempo è iniziato allo stesso modo del primo. Allo scoccare dell’ora, Lommel è riuscito a raddoppiare il suo vantaggio dopo un enorme errore di Mike Penders. Il portiere ha visto un cross venire verso di lui, ma si è lasciato sfuggire la palla tra le mani. Meno di mezzo minuto dopo, Lommel è riuscito a segnare su un tiro dalla distanza di Sam De Grand (ex Genk). Nel primo tempo il portiere, passato al Chelsea per 20 milioni, ha tirato anche lui una volta… non era la sua giornata.

A circa 15 minuti dalla fine, il sostituto Diego Rosa è andato in vantaggio con un gol migliore. Ha tirato 0-3 in rete. A confermare il punteggio finale, Van Duijven ha segnato 0-4 su calcio di rigore. Lommel è così salito (per ora) al quinto posto con 15 punti. Il Genk resta al decimo posto con nove punti.

READ  Che affermazione! Il Club Brugge dà una grande sconfitta al Racing Genk con una vittoria convincente