venerdì, Settembre 20, 2024

Italia, Australia e Repubblica Ceca hanno vinto l’oro nel doppio

Deve leggere

Tutte le medaglie nel tennis vengono distribuite ai Giochi Olimpici. Italia, Australia e Repubblica Ceca hanno vinto l’oro nella categoria doppio.

Il giocatore serbo Novak Djokovic (ATP-2) e il cinese Qinwen Zheng (WTA-7) hanno vinto la medaglia d’oro nel singolare.

Nel doppio femminile, le italiane Sara Errani (WTA T-16) e Jasmine Paulini (WTA T-15) hanno vinto la classifica generale. In finale hanno avuto la meglio contro le centrali Mirra Andreeva (WTA D-94) e Diana Schneider (WTA D-66) 2-6, 6-1 e 10-7. Il bronzo va alla Spagna: Cristina Puxa (WTA D-20) e Sara Soripes Tormo (WTA D-28) sono state forti 6-2, 6-2 su Karolina Muchova (WTA D-578) e Linda Noskova (WTA D). . -81) dalla Repubblica Ceca.

(Leggi di più nei Tweet)

Epton e Pearce hanno vinto l’oro per l’Australia

Matthew Epton (ATP T-3) e John Peers (ATP T-57) hanno vinto l’oro nel doppio. In finale hanno battuto gli americani Austin Krajicek (ATP D-16) e Rajeev Ram (ATP D-5) 6-7 (6), 7-6 (1) e 10-8. Il bronzo è andato anche agli Stati Uniti, con Taylor Fritz (ATP D-157) e Tommy Paul (ATP D-NG) che hanno battuto i cechi Tomas Machak (ATP D-50) e Adam 6-3, 6-4. Pavlacek (ATP D-42).

Repubblica Ceca Oro nel Doppio Misto

Kateryna Siniakova (WTA T-2) ha fatto coppia con Tomas Machak (ATP T-50) per vincere l’oro nel doppio misto. In finale sono stati leggermente migliori di Xinyu Wang (WTA D-35) e Zhizhen Zhang (ATP D-47): 6-2, 5-7 e 10-8. L’Olanda ha mancato il bronzo, con le canadesi Gabriela Dabrowski (WTA T-3) e Felix Auger-Aliassime (ATP T-568) che hanno battuto Demi Schoors (WTA T-22) e Wesley Koolhoff (ATP T-20) 6-6. 3 e 7-6 (2).