venerdì, Settembre 13, 2024

La Pover Union non riesce a superare l’STVV ultima classificata e perde nuovamente punti

Jupiler Pro League – Turno 5 – 25/08/24 – 16:01

Non ci sono vincitori né gol su Stayen. STVV e Union si sono tenute in equilibrio per 90 minuti. Anche un cartellino rosso nel finale per la squadra di casa non ha cambiato nulla. L’Al-Ittihad perde punti per la terza volta in questa stagione, lasciando STVV all’ultimo posto.

STVV – Unione in breve:

1. Momento chiave

Subito dopo l’ora la STVV ha buttato nel cestino quasi tutto il lavoro difensivo con dei fumble in difesa. Godou permette a Taniguchi di passare al portiere Kokubo, ma Fuseini viene preso in mezzo con le sue gambe veloci. Fortunatamente per STVV, Godeau è riuscito a correggere il suo errore e ha messo la palla in angolo.

2. Partita di Shlemiel

Essere in grado di fare il tuo debutto per il tuo nuovo club e ricevere un cartellino rosso solo cinque minuti dopo essere entrato come sostituto. Isaias Delpupo ha avuto un inizio drammatico per i Truienaars. La sua azione avventata contro Rasmussen gli è costata un’uscita anticipata, ma fortunatamente per l’argentino non è costata punti alla STVV.

3. distinto

STVV ha ottenuto la prima porta inviolata della stagione. Una svolta enorme dopo aver subito ben 14 gol nelle prime quattro partite. In attacco la squadra soffre ancora, avendo segnato solo 5 gol in molte partite.

READ  “Il nuovo format di competizione JPL: un grande cambiamento è in corso”

Una partita di calcio modesta con poche minacce al gol

Teclab (fuori diversi mesi per frattura), Castro Montes e Rodriguez. Il cestino già pieno di stracci in Union con Burgess e Sykes è ancora più pieno questa settimana. Con anche Puertas in uscita, il vice campione è stato gravemente danneggiato all’inizio della partita contro l’STVV.

Tuttavia, c’era abbastanza qualità all’Union per tenere sotto controllo le Lanterne Rosse, anche se il controllo del campo nel primo tempo non ha creato alcuna minaccia di gol. Un quarto d’ora dopo, Kokubo ha dovuto dimostrare la sua abilità con un tiro di François, ma da allora le cose non sono diventate più difficili per i giapponesi.

STVV era anche in grado di infliggere un grave morso. Zahirul Islam, che ha segnato due gol contro il Dunder la scorsa settimana, ha fatto una mossa brillante al 20′, ma il suo tiro è stato deviato appena sopra la porta da Machida. Non c’era più niente da sperimentare in un primo tempo poco brillante.

Un inizio doloroso per Delpopo

L’attacco non è stato buono neanche nel secondo tempo, anche se l’Union ha avuto occasioni da gol. Una palla piazzata di Vanhoutte è passata a lato della porta ed El-Hajj spreca una grande occasione con un tiro fallito.

Poco dopo l’ora anche la STVV ha fischiato di nuovo. Ogawa è stato in grado di colpire una palla deviata, ma non è riuscito a farla atterrare. Subito dopo Godot ha spaventato i tifosi dell’STVV passando su Kokupo e perdendo di vista Fossini, ma il difensore ha saputo correggere in tempo il suo errore di giudizio.

READ  Jose de Coeur: "In Sierra Nevada, Evenpool ha dimostrato di poter vincere un Grand Tour" | Vive Le Velo

Maurice, che era praticamente disoccupato, una volta dovette riprendersi quando fu attaccato da Bertaccini, che l’aveva hackerata. Fossenyi, invece, non riesce a segnare da distanza ravvicinata dopo un ottimo cross di Terho.

Nella fase finale, Isaias Delpupo ha fatto un debutto doloroso per la STVV. Il nuovo arrivato era in campo da appena cinque minuti quando ha subito ricevuto un cartellino rosso per comportamento avventato. L’Al-Ittihad non riesce più a sfruttare la sua superiorità numerica nei minuti finali.

Pocognoli: “Abbiamo giocato molto bene collettivamente”

• Sebastian Bocconioli (allenatore Al-Ittihad): “Nel contesto attuale, dobbiamo farlo in base al carattere e alla mentalità. Non posso biasimare i miei giocatori in questo ambito, hanno giocato molto forte collettivamente. Giocatori che non erano nemmeno in selezione la scorsa settimana hanno dimostrato di essere pronti sul O un giocatore come Francois, che l’anno scorso non ha giocato molto, ma ovviamente dobbiamo fare molto meglio in certe situazioni. Il nostro primo tempo è stato buono, siamo riusciti a creare alcune occasioni, abbiamo continuato a provarci, è frustrante. “I ragazzi meritano molto di più. Se vedete quello che possiamo offrire con questa squadra è positivo per il futuro. Dobbiamo guardare alla cosa in modo positivo: abbiamo otto punti e siamo tra i primi cinque”.
  • Christian Lattanzio (allenatore STVV): “Da un lato sono soddisfatto perché abbiamo ricevuto molte critiche per i gol subiti e oggi non abbiamo subìto gol. Ma oggi avremmo potuto giocare meglio nel punto cruciale. Abbiamo avuto molto possesso palla contro una bella squadra.” “Squadra mia, vedo che stiamo facendo progressi anche se negli ultimi minuti eravamo sotto di 10 gol. Abbiamo gestito bene anche questa situazione e lui deve imparare la lezione”.
READ  LIVE: Tim Merlier insegue dopo la sua terza vittoria consecutiva nel Round of Eleven City | Tour delle undici città 2022

FINE

Una partita di calcio mediocre ottiene il risultato che merita. Quindi 0-0, che non aiuta particolarmente Red Lantern STVV. Anche l’Al-Ittihad, che aveva migliori opportunità, può trarre un po’ di fiducia da questa prestazione.

La Bocconioli inserisce un’altra punta con Kabango. Esce la lisina.

L’Al-Ittihad ottiene 5 minuti in più per sfruttare la sua superiorità numerica. È una puntura nella coda per STVV?

Verranno aggiunti altri 5 minuti.

Visser mantiene la sua posizione. STVV deve finire la fase finale con dieci.

Rosso per Delbobo!

Che inizio drammatico per Delpupo! Si avventa troppo sulla palla e taglia la gamba di Rasmussen. Ha ricevuto subito un cartellino rosso, anche se ci sarebbe stato il controllo del VAR.

Giallo per il mio amico

Il mio amico sta ancora affrontando il cartellino giallo. È stato penalizzato per un contrasto avventato sul sostituto Delpopo.

Unione due volte

Al-Ittihad minaccia due volte di sorpassare David Taniguchi all’interno dell’area di rigore, ma si riprende con un buon contrasto e tira la palla in angolo. Non molto tempo dopo, Terho ha servito un ottimo cross, ma Fossenyi non è riuscito a colpire bene la palla da distanza ravvicinata.

Bertaccini è deluso dal cambio

Doppia sostituzione in STVV. Entrano Eto’o e Bertaccini al posto di Naheli e del neo acquisto Delpoppo, che potrebbe esordire. La Bertaccini è chiaramente turbata e lo dice chiaramente. Entra in discussione anche con coach Lattanzio.

Il giallo di Fossini

Fuseini si lancia con impazienza in un duello con Ogawa. Il tuffo Fop è la regola dell’arbitro e quindi l’attaccante riceve un cartellino giallo dietro il suo nome.