martedì, Ottobre 15, 2024

L’Ostenda lascia la Turchia insoddisfatto dopo una dolorosa finale di Champions League

74

Anche i campioni nazionali dell’Ostenda hanno perso la seconda partita nella fase a gironi della Champions League. La visita del Betkemspor dalla Turchia avrebbe potuto vincere, ma un secondo tempo caotico, perdendo troppo palla e 33 punti dell’ex giocatore Brian Terry hanno visto il BCO sconfitto.

Dato che Malaga e Stettino sono le squadre migliori nel Gruppo D, è importante per Ostenda mantenere il Betkemspor. Il terzo ottiene una partita negli ottavi di finale.

L’Ostende ha giocato una partita brillante in casa contro il Malaga, vincitore della Champions League, la scorsa settimana, e ha continuato questo slancio nei primi minuti in terra turca: guidata dal giovane portiere Noah Mosen, ha rapidamente colmato il divario di 10 punti: 6-16.

I turchi si sono svegliati e hanno rosicchiato il deficit, e il primo quarto si è concluso con il punteggio di 21-25.

Ostenda è tornata in vantaggio all’inizio del secondo quarto (23-31), ma poi ha permesso ai turchi di passare in vantaggio per la prima volta dall’inizio della partita (32-31).

Guarda il quarto quarto tra Ostenda e Betkemspor

Guarda il terzo quarto tra Ostenda e Betkemspor

Il terzo quarto è caotico

La differenza dopo il terzo quarto è di 3 punti: 57-54. È stato registrato molto poco. Dopo poco più di 5 minuti sono 4 i punti dei turchi e 3 i belgi.

A volte in campo c’era il caos. Sembrava che il punteggio fosse 13-13, ma alla fine i padroni di casa realizzano un canestro: 15-13.

Ostenda dovrà provare qualcosa di diverso per cambiare la situazione.

Guarda il secondo quarto tra Ostenda e Betkemspor

Ostenda è entrato nel primo tempo con un punto di vantaggio

Nel secondo tempo le cose potrebbero ancora andare diversamente per l’Oostende: all’intervallo il punteggio è 42-41.

Ci sono state alcune lacune nella difesa belga, che ha agito in modo un po’ titubante anche in attacco. I turchi si sono dimostrati mentalmente forti.

Conducevano 34-33 ed erano avanti di 4 punti. Ma l’Oostende riesce a limitare i danni nel primo tempo.

Guarda il primo quarto tra Ostenda e Betkemspor

Ostenda inizia come un turbine

Ostenda non è una fan della vita all’aria aperta. Sotto la guida della giovane guardia Noah Mussen, finirono 6-16.

I turchi sono riusciti a invertire lo slancio e sono rimasti sotto di 3 punti (16-19), ma i belgi hanno chiuso il primo quarto con un punteggio di 21-25. Gillette è il miglior tiratore con 9 punti.

Alla ricerca della vittoria in Türkiye

L’Oostende è andato molto vicino a realizzare un thriller contro i campioni in carica. Oggi vuole ottenere la sua prima vittoria in Turchia.

Se giochi bene per tre quarti, penso che ci sia sempre qualcosa in più da fare.

Noè Mussen

L’Ostende ha iniziato la sua nona stagione consecutiva in Champions League con una sconfitta di misura in casa contro il Malaga. Sembrava che il campione belga stesse per affrontare il campione in carica, ma nell’ultimo quarto gli spagnoli gli hanno dato gli ultimi ritocchi in pochi minuti.