90′

Omri Gandelmann

4 – 2

90′

La seconda metà è stata troppo. Dopo la fine del primo tempo, il Gent ha dovuto ammettere la propria superiorità sul Chelsea, che stasera non aveva bisogno delle sue stelle assolute. La squadra della Premier League pareggia da sola dopo l’intervallo, anche se Watanabe e il “solito sospetto” Gandelman hanno fornito due salvatori per l’onore. Il Ghent è un’esperienza più ricca, ma un sogno più scarso dopo l’apertura della Conference League.

Chelsea-KAA Gent in breve:

1. Momento chiave

Tsuyoshi Watanabe ha dato speranza ai tifosi del Ghent con un rapido pareggio dopo che Neto era andato in vantaggio per 2-0, ma dieci minuti dopo le luci si sono spente di nuovo. Con un forte botto, Christopher Nkunku ha regalato al Chelsea un altro sicuro vantaggio di due gol.

2. L’uomo partita

Pedro Neto ha fornito lo slancio offensivo del Chelsea. Con la sua velocità e abilità nel dribbling, il portoghese ha messo molto in difficoltà i difensori del Gent ed è stato anche in grado di segnare un gol lui stesso.

3. distinto

Il KAA Gent è la prima squadra belga a segnare allo Stamford Bridge. Anche Club Brugge, Anderlecht e Racing Genk hanno fatto visita al Chelsea, ma ogni volta sono tornati a casa sconfitti e senza reti.

READ  Un pareggio a Leverkusen non basta al Brugge per vincere il girone | UEFA Champions League 2022/2023

Un abbonamento cambia tutto
Champions League + Europa League + Conference League
A partire da 21,95€ al mese

Il Gent non ha potuto evitare un gol in apertura

Un fantastico poster di tutti i tempi per iniziare la nostra quarta stagione consecutiva di Conference League. Il KAA Gent sapeva di dover andare oltre per ottenere qualche risultato allo Stamford Bridge, e ciò è stato confermato meno di quindici minuti dopo.

Modric ha passato la palla sopra la testa di Renato Vega e si è infilato di testa portando il Chelsea in vantaggio. Sembrava che il compito più importante fosse stato portato a termine per il club londinese, dato che il Chelsea non ha particolarmente insistito per il secondo gol. Solo Dewsbury-Hall ha suscitato entusiasmo con un tiro sull’esterno della rete.

Solo dopo mezz’ora il Gent riesce a sfondare il traffico a senso unico e a crearsi una minaccia, anche se il tiro di Brown è troppo debole per minacciare davvero Jorgensen. Dopo un passaggio di Eto’o, la prestazione di Gudjohnsen è stata molto migliore, dato che il suo tiro ha mancato di poco la porta.

Un Chelsea efficace fa ciò che è necessario

Il Gent potrebbe quindi continuare a sperare in una beffa, ma il secondo tempo è iniziato in modo disastroso per gli ospiti. Brown e Watanabe sono stati immediatamente sconfitti da Neto al primo minuto e con grande intensità hanno realizzato il 2-0 dopo l’intervallo.

Gran colpo, ma il Gent si riprende dopo soli quattro minuti. Gudjohnsen ha servito un cross brillante e Watanabe ha riportato in partita il Gent con un colpo di testa.

Oppure questa illusione è stata creata per un breve periodo, perché nel giro di un’ora la speranza di uno stratagemma si è nuovamente dissipata. Dopo un calcio d’angolo, la palla cade ai piedi di Nkunku e lui tira forte. Direttamente a Roofe, ma la palla entra in porta attraverso il portiere.

READ  Guarda: Cristiano Ronaldo pone fine alla siccità con lampo di classe | Premier League inglese 2021/2022

Dieci minuti dopo, il Chelsea ha deciso la partita. Mitrovic ha intercettato un passaggio di Nkunku, ma ha fornito l’assist perfetto per Dewsbury Hall. Roofe ancora una volta non era in una buona posizione: 4-1.

Nell’ultimo quarto, il Gand è sfuggito a una sconfitta ancora più grande. Disasi arriva troppo tardi sul secondo palo per mandare in rete di testa il cross di Neto.

D’altra parte, il Gent è riuscito ancora a segnare nei minuti finali. I sostituti hanno fatto la differenza: Dean ha passato bene la palla a Gandelman e l’israeliano ha concluso in modo impeccabile. Gand torna a casa logicamente sconfitto, anche se è riuscito a evitare il collasso.

Guarda i gol

FINE

Una partita di tutto rispetto, ma anche una sconfitta logica per il KAA Gent. Il Chelsea ha inferto un duro colpo subito dopo la fine del primo tempo, con il punteggio di 2-0 per Neto. Tuttavia, il Gent si riprende rapidamente con il pareggio di Watanabe. Tuttavia, il Chelsea ha esteso nuovamente il proprio vantaggio allo scadere dell’ora grazie a Nkunku e Dewsbury Hall ha risolto completamente la partita. Alla fine, Gandelman riuscì a smorzare i toni di Ghent.

Da giallo a marrone

Brown ha ricevuto un cartellino giallo nei tempi supplementari. È stato penalizzato per un fallo al Dewsbury-Hall.

Modric decide presto

Modric è stato molto attivo in questa partita, ma all’ucraino non è stato permesso di segnare nessun gol. Il suo tiro rimbalza largo.

Verranno aggiunti altri 4 minuti.

Gandelman entra e segna il suo gol

Araujo è molto sbadato

Gand sta ancora cercando di ottenere qualcosa nella fase finale. Ancora una volta Brown è il fondamento di un buon attacco. Corre bene sulla fascia sinistra e passa la palla a lato per Araujo, ma tira velocemente a lato. C’era altro da fare con questo.

Archie Brown colpisce la palla di un metro di larghezza

Brown punta largo

Brown è un grande dribblatore, ma diventa molto egoista quando compie sedici anni. Il suo tiro è mancato di poco.

Dewsbury-Hall tira la palla bene nell’angolo, ma Roofe calcia la palla nell’angolo