1 – 1

32′

32′

2 – 1

Erling Haaland, l’uomo in missione contro il Brentford. L’attaccante del City ha segnato in casa la sua terza tripletta consecutiva nella Premier League inglese. Uno potenzialmente unico. Haaland e co. All’inizio è stata sorpresa da un gol dopo 22 secondi, ma poi Noor si è assicurata la remontada con due gol. Ma una nuova trilogia non è stata realizzata.

Chiunque sia venuto a prendere una birra nella professione ospite per iniziare la partita probabilmente si è perso il momento clou.

Dopo soli 22 secondi, il Brentford aveva già segnato contro il Manchester City. Dopo che gli ospiti hanno pompato la palla in avanti e hanno creato una guerra lì, Yuan Weisa è entrato rapidamente nello 0-1.

Tuttavia, è troppo presto: basta chiedere ai conducenti di birra di Brentford. Gli ospiti sono stati invasi da una squadra dominante del City per i successivi 89 minuti.

Anche se aspettavamo soprattutto Erling Haaland, che oggi ha segnato la sua terza tripletta consecutiva. Questo non è mai successo nella Premier League inglese.

E sì, dopo venti minuti l’uomo era nella posizione perfetta per tirare dopo il lavoro preparatorio di Kevin De Bruyne. Il nostro connazionale Mank ha potuto osservare il suo attaccante profondo in posizione di cuoio nell’angolo più lontano: 1-1.

E a questo proposito?

Meno di quindici minuti dopo, Haaland ha guardato di nuovo negli occhi il portiere dopo un perfetto lancio lungo del suo portiere Ederson. Il portiere ancora una volta non ha esitato e ha messo sul tabellone il 2-1.

La situazione è distorta e ora questo record rimane.

Sebbene il City stesse chiaramente passando alla ricerca di una tripletta per il proprio attaccante, il Brentford si è difeso bene. Era sempre appena sotto il record.

READ  "Ciccio Ronaldo, spiegamelo!" I tifosi del Cruzeiro si ribellano al loro nuovo proprietario | calcio straniero

E così Haaland chiude comunque la sua gara con una parolaccia.

Yugor Yarmolyuk (Brentford) calcia in porta, ma il suo tiro esce a lato.

Verranno aggiunti altri due minuti.

Kyle Walker (Manchester City) è stato chiamato dall’arbitro. È andato duro con Fabio Carvalho (Brentford).

Nathan Collins (Brentford) è stato chiamato dall’arbitro. Ilkay Gundogan (Manchester City) ha attaccato forte.

Ilkay Gundogan (Manchester City) viene chiamato dall’arbitro. È diventato duro con Christian Norgaard (Brentford).

Nathan Collins (Brentford) è stato fischiato dall’arbitro. Ha attaccato molto duramente Rodri (Manchester City).

Lettura di Mark Flecken (Brentford), che può tirare la palla.

Erling Haaland (Manchester City) segna…

Erling Haaland (Manchester City) prova a tirare la palla, ma la palla viene bloccata dal portiere.

Sfortuna per il Manchester City, con il tiro di Erling Haaland che colpisce il palo.