65′

Serge Gnabry

0 – 5

65′

Un risultato perdente da morire. Il Bayern Monaco sembra essere sulla strada giusta con Vincent Kompany. Al Werder Brema ha dato una lezione di calcio, segnando gol brillanti. I momenti salienti dell’incarico sono stati il ​​nuovo acquisto Michael Olise e il marcatore garantito Harry Kane.

Gol, gol e ancora gol. Vincent Kompany ha avuto una settimana interessante in panchina al Bayern Monaco.

READ  C'è entusiasmo in NBA: questi sono i quarti di finale del campionato | NBA

Perché dopo la sconfitta per 9-2 contro la Dinamo Zagabria in Champions League, anche il punteggio è stato 0-2 dopo mezz’ora in casa del Werder Brema. Il Bayern era superiore nel possesso palla e ha semplicemente sopraffatto gli avversari.

Un esempio di ciò è stato l’obiettivo di Harry Kane. Olise, la stella della giornata del campione del record, e l’attaccante inglese si sono uniti forte nell’area di rigore del Werder. Come se ci fossero solo coni da allenamento, concluse Ken.

Olise, trasferitosi dal Crystal Palace quest’estate, ha sottolineato la sua prestazione impressionante subito dopo con il suo secondo gol pomeridiano, Serge Gnabry ha segnato il gol mancato.

In due partite sono stati segnati 14 gol. L’azienda può organizzare l’Oktoberfest a Monaco in tutta tranquillità.

Jamal Musiala (Bayern Monaco) è riuscito a tirare la palla, ma il portiere l’ha bloccata.

Verranno aggiunti altri due minuti.

Joshua Kimmich (Bayern Monaco) potrebbe tentare un tiro in porta, ma il suo tiro finisce sopra la traversa.

La palla supera la linea di fondo in un calcio d’angolo. L’esecuzione è stata di Joshua Kimmich (Bayern Monaco), ma il suo cross corto è stato respinto dal portiere.

Parata di Michael Zetterer (Werder Brema) che riesce a parare la palla in tuffo.

Jamal Musiala (Bayern Monaco) si ritira dal…

Derek Kuhn (Werder Brema) fischia l’arbitro Ha trattato duramente Rafael Guerrero (Bayern Monaco).

Rafael Guerrero (Bayern Monaco) viene fischiato dall’arbitro. Skelly Alvero del Werder Brema è stato duramente colpito.

Leroy Sane (Bayern Monaco) prova un tiro, ma la palla viene bloccata dal portiere.

Tiro di Leroy Sane (Bayern Monaco), ma il suo tiro finisce a lato.

Dayot Upamecano (Bayern Monaco) viene fischiato dall’arbitro. Ha attaccato molto duramente Derek Kuhn (Werder Brema).