lunedì, Settembre 16, 2024

Quattro minuti pazzeschi con tre gol sufficienti al Manchester City: Haaland e De Bruyne rotolano a Ipswich

Deve leggere

Manchester City

Città di Ipswich

1. 7′ – Gol – Sami Smodeks (0 – 1)
  2. 12′ – Gol su calcio di rigore – Erling Haaland (1 – 1)

Premier League inglese – Turno 2 – 24/08/24 – 16:02

tempo codice giocatore com com com un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

7′

Sammy Smodex

0 – 1

7′

12′

Erling Haaland

12′

1 – 1

14′

Kevin De Bruyne

14′

2 – 1

16′

16′

3-1

88′

88′

4-1

Kevin De Bruyne e co. Ha dato spettacolo in Premier League questo pomeriggio. Contro il dottorando Ipswich, il Manchester City ha concluso il lavoro con tre gol in soli 4 minuti. Haaland ha segnato due volte e anche KDB ha segnato. Alla fine, Haaland ha completato la sua tripletta.

Chi aveva in programma altro durante il primo quarto d’ora della partita Manchester City-Ipswich, ora si prenderà a calci.

Gli ospiti sorprendono Al-Ittihad dopo soli 7 minuti con un potente rimbalzo. Fine stop Sammie Szmodics si è trovato faccia a faccia con Ederson, quest’ultimo ha visto la palla rimbalzare lentamente in porta dopo una parata nel primo tempo.

Una sorpresa che evidentemente non è piaciuta ai cittadini. Il neo acquisto Savinho ha crossato il suo uomo dall’altra parte pochi minuti dopo e ha subito fallo in area.

Con una macchina inevitabile e sempre fredda come Erling Braut Haaland in punta, si sa cosa succederà dopo: l’1-1 era già una realtà 5 minuti dopo il primo gol.

Contropiede dell’Ipswich: 0-1

READ  I calciatori del campionato russo o ucraino possono firmare immediatamente con un altro club | calcio straniero

Haaland su rigore: 1-1

E la cosa non si è fermata lì per alcuni pazzeschi minuti. Il portiere errante dell’Ipswich ha semplicemente perso la palla dopo averla ritardata troppo a lungo, e Kevin De Bruyne ne ha approfittato e ha segnato a porta vuota. Da 0-1 a 2-1 in due minuti.

La fame della città non era ancora stata saziata. De Bruyne ha tirato una palla oltre la difesa ospite e Haaland ha superato il portiere e ha tirato in rete.

La coppia reale norvegese-belga del campione nazionale ha ribaltato completamente la situazione in 4 minuti. Ma ohAnche dopo la città continuò a girare come un turbine.

Lewis ha tirato sotto la traversa da distanza ravvicinata, e De Bruyne ha fatto lo stesso con un tiro da fuori area.

Dopo la pausa, a Manchester è tornata la pace. La squadra di casa ha tolto l’acceleratore e sembra accontentarsi del 3-1. Ma un uomo aveva ancora voglia di segnare un gol.

Haaland ha segnato il 4-1 dalla lunga distanza sul palo corto, mettendo così ancora una volta fine al suo bottino di triplette.

Dopo la sconfitta iniziale, una vittoria netta per il City, che ha iniziato la nuova stagione di Premier League in ottima forma con un punteggio di 6 su 6.

Kevin De Bruyne riporta in vantaggio il City dopo un errore clamoroso: 2-1

Haaland segna il terzo gol in 4 minuti con l’aiuto della KDB: 3-1

De Bruyne colpisce la traversa dalla lunga distanza

Jack Grealish (Manchester City) cerca di ingannare l’arbitro sventolando, ma le cose vanno storte.

Ali Al Hammadi (Ipswich Town) fischia l’arbitro. È diventato duro con Jack Grealish (Manchester City).

Ilkay Gundogan (Manchester City) fischia l’arbitro Ha trattato duramente Sam Morsi (Ipswich Town).

Verranno aggiunti altri 5 minuti.

Gol di Erling Haaland (Manchester City)! È 4 – 1.

Calcio d’angolo per il Manchester City di Kevin De Bruyne. Lascia cadere la palla al centro davanti alla porta.

La palla supera la linea di fondo in un calcio d’angolo. Diretta da Kevin De Bruyne (Manchester City), ma il suo cross è troppo corto e viene respinto.

La palla supera la linea di fondo in un calcio d’angolo. Bernardo Silva (Manchester City) manda in rete, ma il suo cross corto viene respinto.

Jack Grealish (Manchester City) prova ad avvicinarsi ma il suo tiro viene bloccato.

Alzata la bandierina dell’arbitro: Kevin De Bruyne (Manchester City) era in fuorigioco.

Bernardo Silva, giocatore del Manchester City, è riuscito a tirare la palla, ma il portiere l’ha bloccata.

La palla supera la linea di fondo in un calcio d’angolo. Mandato da Savio (Manchester City) ma il cross è troppo corto e viene respinto.

Un tiro è stato bloccato da Arijanette Murić (Ipswich Town), che ha effettuato una parata in tuffo.

Il cross raggiunge Erling Haaland (Manchester City). Il suo colpo di testa va verso la porta.

Al Manchester City Savio batte il corner. La sua croce punta verso la prima colonna.

Alzata la bandierina dell’arbitro: Jeremy Doku (Manchester City) era in fuorigioco.

Omari Hutchinson batte un calcio d’angolo per Ipswich Town. Lascia cadere la palla al centro davanti alla porta.

Ruben Dias (Manchester City) fischia l’arbitro Ha trattato duramente Sammie Szmodics (Ipswich Town).

Alzata la bandierina dell’arbitro: Erling Haaland (Manchester City) era in fuorigioco.

Liam Delap (Ipswich Town) fischia l’arbitro. È diventato duro con Joshko Gvardiol (Manchester City).

L’arbitro ha fischiato Sammy Smodics (Ipswich Town). È diventato duro con Rico Luis (Manchester City).

Liam Delap (Ipswich Town) fischia l’arbitro. È diventato duro con Manuel Akanji (Manchester City).

Liam Delap (Ipswich Town) fischia l’arbitro. Si è comportato violentemente con Mateo Kovacic (Manchester City).

Erling Haaland (Manchester City) mette la testa sulla palla, ma non riesce a inquadrarla.

L’arbitro ha fischiato su Ben Johnson (Ipswich Town). Ha attaccato molto duramente Ruben Dias (Manchester City).

L’arbitro ha fischiato su Massimo Luongo (Ipswich Town). È diventato duro con Joshko Gvardiol (Manchester City).

Kevin De Bruyne (Manchester City) è riuscito ad avvicinarsi, ma il suo tiro è stato bloccato.

Il Manchester City ottiene un calcio di punizione. Sam Morsi (Ipswich Town) salva Savio.

Un tiro di Kevin De Bruyne, giocatore del Manchester City, ma il suo tiro finisce a lato.

Kevin De Bruyne (Manchester City) avrebbe potuto tirare in porta, ma il suo tiro finisce sopra la traversa.

Rico Luis (Manchester City) può tirare in porta, ma il suo tiro finisce sopra la traversa.

L’arbitro ha fischiato su Ben Johnson (Ipswich Town). Si è comportato violentemente con Mateo Kovacic (Manchester City).

Erling Haaland può segnare per il Manchester City. L’assist è arrivato grazie a Kevin De Bruyne.

Kevin De Bruyne può segnare per il Manchester City. A Sávio viene attribuito l’aiuto.

Erling Haaland (Manchester City) mette la palla sul dischetto e calcia il calcio di rigore.

Calcio di rigore per il Manchester City. Il sistema VAR ha studiato le immagini e l’arbitro ha messo la palla sul dischetto.

Calcio di rigore per il Manchester City! – Fallo su Leif Davis (Ipswich Town). Savio (Manchester City) è stato squalificato.

Sammy Smodics segna per Ipswich Town. L’aiuto è attribuito a Ben Jonson.

Liam Delap (Ipswich Town) fischia l’arbitro. È diventato duro con Rico Luis (Manchester City).

L’arbitro ha fischiato su Kevin De Bruyne (Manchester City). È diventato duro con Ben Johnson (Ipswich Town).