giovedì, Ottobre 24, 2024

Video – L’RSCA Futsal inizia con una vittoria schiacciante sugli Heat Kyiv in Champions League

Deve leggere

I padroni di casa dell’RSCA Futsal hanno iniziato il girone di qualificazione del turno elite della Champions League davanti a uno stadio gremito con una forte affermazione. La formazione ucraina degli Heat Kyiv è stata sconfitta 8-2. Tayan e De Matos hanno segnato 3 gol ciascuno.

Il direttore del club Levin Bart si aspettava una partita d’apertura molto difficile contro gli Heat Kiev, che comprende 7 giocatori che hanno recentemente giocato nelle semifinali della Coppa del Mondo.

Ma niente di più falso: appena un minuto dopo capitan Grillo realizza l’1-0. Dopo 7 minuti il ​​punteggio era 3-0 con reti precise di Cainan e Rangel.

Il gol di questi due era buono, perché insieme avrebbero segnato 6 gol. La palla lunga di Rangel su tutto il campo è stata, per molti, la più bella.

Sembrava che sarebbe stata una partita per un po’ quando hanno ridotto il punteggio a 3-2, ma quasi subito il punteggio è sceso a 4-2 e l’RSCA è riuscito a concludere la partita con tranquillità dopo l’intervallo.

I giocatori hanno applaudito il pubblico (più di 1.000 spettatori) e hanno ricevuto in cambio una standing ovation.

(Maggiori informazioni sotto il tweet)

Quarta missione finale

La partita principale sarà vinta in un istante. Domani l’RSCA affronterà i polacchi Bielsko-Biala. Mercoledì la squadra ha pareggiato 1-1 contro la Costa Caleda degli spagnoli di Cartagena. Il fuoriclasse belga concluderà sabato la mini-gara contro gli spagnoli. I primi tre avanzano al turno Elite.

READ  Oshin Derieuw è il primo pugile belga a qualificarsi per i Giochi: "I sogni diventano realtà" | boxe

Puoi anche guardare le partite dell’RSCA Futsal domani e sabato tramite live streaming e commento sul nostro sito web/app.

L’obiettivo del futsal della RSCA sono le Final Four, previste per la primavera del 2025. La RSCA ha mancato di poco un posto nelle Final Four la scorsa stagione dopo essere arrivata seconda nel suo girone nell’Elite Round, da cui si è qualificata solo la vincitrice del girone.

La stagione precedente, i giocatori biancorossi di futsal raggiunsero le Final Four, dove arrivarono quarti.